
A organizzare la cena sarà l'Associazione Athenaeum, che da alcuni anni opera per diffondere la cultura eno-gastronomica, oltre che il gusto per la convivialità e il benessere.I responsabili dell'associazione hanno già curato con successo diverse altre "cene turturriane", aperte ad amanti della fantascienza, della buona tavola... o di entrambe le cose.
La cuoca Palma d'Onofrio proporrà a tutti i presenti piatti e ricette tipiche di culture extra-terrestri o dei viaggiatori della Via Lattea. Fra questi la carbonara multietnica, adatta per le più diverse razze senzienti del Sistema Solare (e oltre), gli spiedini di Talpone di Altair e il risotto pilaf spaziale (blu, come gli alieni della fantascienza e dell'immaginario d'antan).
Una serata decisamente da non perdere. anzi, da gustare!
Alla cena parteciperà anche Massimo Mongai, lo scrittore romano inventore di Rudy Turturro e delle sue ricette.
Per prenotazioni e maggiori informazioni:
www.ateneodeisapori.it
Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.